主页 > 时尚 >

吴昕机场喇叭牛仔裤配运动鞋?网友:没想到会这么美!

时间:2018-11-25

来源:互联网作者:编辑点击:

?牛仔裤作为百搭单品,也是很难驾驭的,一个不小心,就会穿出土味感,真心让自己减分。看到吴昕本人,感觉时装周又学会了很多,搭配出女神气质,完全不消耗力气,拜托了阔腿裤的宽松,喇叭裤更加适合自己,搭配的运动鞋,真心独一无二,效果有加分。

彩色毛衣,显得更加俏皮,已经瘦下来的吴昕,整个人都充满时尚感,搭配一件塑料透明包包,充满时尚感,让自己更加撩人。

吴昕简约的毛衣,让自己更加有韵味,同时搭配的卡其色帽子,流露出时尚感,让自己更加有朝气。

吴昕搭配的裤子,吸引大家眼球,开叉喇叭牛仔裤,更加具有高级感,同时裤脚的洋气款式,为自己加分,充满女神韵味。

一般人都会选择搭配一双高跟鞋,显得身材高挑,气质撩人,可殊不知,吴昕的运动鞋,也是很迷人的,黑色的运动款式,机场更加轻松大气。

机场里的吴昕,不拘小节,可殊不知,还是打扮的洋气点,比较适合自己,一身运动款式,真心减龄,看起来超级少女。

白色雪纺衬衫搭配一条半身裙,整个人都流露出高级感,同时搭配高腰牛仔半身裙,看起来更加有魅力,可爱又洋气。

吴昕机场里宽松阔腿裤,真心不适合自己,看起来下半身胖一圈,体重过百,一眼就看出来了,以后还是要注意一下。

热门文章 更多>>