主页 > 时尚 >

ROYAL JEWELRY 源自英国的皇室珠宝品牌

时间:2017-06-12

来源:互联网作者:编辑点击:

  

图片

  寓意爱情的蒂芙尼钻戒,彰显地位财富的卡地亚、宝格丽高级珠宝,美丽奢华的梵克雅宝,这些在我们身边出现频率较高的珠宝品牌并不陌生,除了这些耳熟能详的奢侈品牌,在珠宝界有颗不能忽视的明珠,源自英国的皇室珠宝品牌,其钻石高端定制是全球高级珠宝定制的典范,这个品牌就是ROYAL JEWELRY。

  ROYAL只接受高级珠宝定制服务,延续着皇室贵族级的侍奉标准,每一位顾客都拥有其专属的“高级珠宝管家”为其提供各种尊贵的服务;ROYAL更是欧洲各国皇室贵族及豪绅名流的社交点,终生制的免费会籍只限于邀请推荐加入;ROYAL没有国际奢侈品牌的名气响亮,而是把低调的奢华演绎得淋漓尽致。

  ROYAL拥有自己的切割、打磨以及镶嵌一条龙式的生产线,所有的ROYAL首饰都是自己工作室的设计以及出品。在ROYAL,参观者还可以目睹明星钻石珠宝的诞生过程。

  品牌中国:

  香港皇家珠宝有限公司(HONG KONG ROYAL JEWELRY Co., LIMITED)是ROYAL大中华区品牌运营管理中心,结合中国皇家故宫设计的ROYAL品牌LOGO,ROYAL把英国皇室与中国皇家文化融汇于品牌之中。在国内,业界所谓的“英国皇家珠宝”或者“香港皇家珠宝”就是ROYAL JEWELRY(香港)即香港皇家珠宝有限公司旗舰品牌。

  继香港之后,ROYAL在中国大陆成立品牌运营中心,致力于中国大陆的品牌推广和市场拓展,在高端购物中心、商场百货、高档写字楼等设立钻石定制专柜。其全新的钻石定制体验,一流的设计师产品;并与GIA、IGI、HRD等世界权威鉴定机构和DTC、ROSYBLUE、DIMEXON、EUROSTAR、DIAROUGH、TACHE、AMC、EXELCO、KGK等国际钻石机构建立了长期战略合作关系;在世界着名钻石之都——比利时安特卫普建立采购中心,追求每一颗钻石的品质,在中国呈现来自皇室经典的奢华珠宝。

热门文章 更多>>