主页 > 美食 >

贝蒂妙厨参加广交会

时间:2018-04-28

来源:互联网作者:编辑点击:

? 贝蒂妙厨作为世界财富500强企业美国通用磨坊旗下的烘焙品牌,于4月23日亮相中国进出口商品交易会。本次参展,贝蒂妙厨团队带来了上百款产品,其中有烘焙模具、厨房配件和锅具类产品。对于这些产品的质量和现场体验感,参展消费者都表示十分满意,并且在这良好的氛围中表达了对贝蒂妙厨产品的浓厚兴趣。

云图片

贝蒂妙厨广交会现场

? 第123届中国进出口商品交易会(又称“广交会”)创办于1957年春,每年春秋两季在广州举办,由商务部和广东省人民政府联合主办,中国对外贸易中心承办。是中国目前历史最长、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。

云图片

贝蒂妙厨广交会现场

? 为期5天的广交会,有着近百年历史的贝蒂妙厨品牌,吸引了众多国内外的买家。在悠久的品牌历史中,贝蒂妙厨一直都是高质量、可信赖的代名词。我们保障了产品的安全性和实用性,让很多前来观展的顾客产生了实现长期稳定合作的愿望。贝蒂的团队也一如既往地把产品做到尽善尽美,不让顾客失望。

云图片

贝蒂妙厨广交会现场


上一篇:贝蒂妙厨参加中国(深圳)展览会 下一篇:没有了
热门文章 更多>>