主页 > 科技 >

超威服务态度好吗 看十二年老用户怎么说

时间:2019-03-12

来源:互联网作者:编辑点击:

十二年前第一次接触超威电池,只是觉得它贵了些,但没想到从那以后我便成了超威电池的粉丝。周围人都知道我懂些电池的知识,都会问我“超威电池服务态度好吗”、“超威电池好吗”之类的问题,十二年来无数次的回答,让我觉得自己都可以去做超威电池的销售员了。

云图片

超威电池好吗?这个问题没有什么价值的,看看用户数量和回购率也就知道超威电池好不好了。那么超威电池服务态度好吗?由于每个地方超威电池的联营商不同,这个问题也不能一概而论,至少我们当地的超威电池联营商的服务是没的说的,我的电池使用知识,也大多都是从他身上学来的。

记得第一次使用超威电池的时候,我买了电池之后,人家让我三个月后来做一次保养,结果我忘了。人家专门打电话通知我过去保养,那时候手机的使用费用还是蛮高的,打个电话什么的都要好好算着时间,结果人家超威电池联营商给我打了三、四个电话我才过去,保养之后还教我如何使用电池更健康,那是我第一次知道电池这东西还有售后服务一说。

云图片

光阴似箭啊,不知不觉,十二年过去了。“超威电池服务态度好吗”这个问题我也回答了上百遍,不过在这十二年的时间里,我明显的感觉到超威电池的售后服务一直在加强和健全,现在我已经是超威电池的铁粉了,至少在电池使用寿命上,我周围的人还没有人能PK过我的。

热门文章 更多>>