主页 > 免费领200红包 >

金锣荣膺2018中国食品产业品牌满意度百强企业

时间:2018-12-26

来源:互联网作者:编辑点击:

伴随着消费需求升级和生产力发展,中国食品工业进入了注重营养健康的新时代。据第27届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会上正式发布的《改革开放40年——满意度视角下的2018中国食品产业品牌发展报告》中显示,在中国食品工业的新形势下,国人对于食品安全的关注度和满意度有了很大的提高,报告中评选出了100个老百姓最满意的食品品牌,在为数不多的肉类加工企业中,金锣集团荣获殊荣。

云图片

作为国内肉类加工行业领先品牌,金锣集团始终以“打造中国健康食品产业链、让消费者食肉无忧,美味尽享”为使命,创新推出了“产业规模化、标准国际化、技术市场化、信息平台化和品类品牌化”的新五化战略。在消费升级的大背景下,为满足消费者对产品品质更好的要求,金锣打造源头到终端的全产业链模式,在全产业链的各个环节通过源头把控、生产监控、到终端规范、产品追溯实现全方位质量管控,为消费者提供放心满意的食品。

云图片

能让老百姓吃着放心的食品才是好食品,在产品品类方面,金锣集团顺应时代潮流,改进技术和工艺,对旧产品升级改造,并不断研发健康新品丰富产品矩阵,重点打造健康品牌新形象。在最基础的火腿肠产品上,金锣先后研发并推出了包括肉粒多、无淀粉、哈啰伙伴儿童肠、得乐食、德斯克德式低温系列等明星产品,今年上半年金锣推出的健康新品“健食力”低脂香肠更是融合了减肥去脂的概念,是专门针对当下年轻消费群体对于健康消费需求而进行的一次战略性产品升级。

云图片

与此同时,金锣集团立足于党和国家提出的健康2030计划,秉承新时代健康冷鲜肉及肉制品加工行业发展理念,将健康渗透到生产工艺到产品制成的各个方面,作为行业领先品牌,金锣集团将健康冷鲜肉打造成最受大众信赖的健康肉食之一。金锣健康冷鲜肉的原料来自于自有牧场,采用谷物饲养,全程无公害养殖体系及冷链配送运输,配合更加安全健康的气调锁鲜技术,让产品到达消费者手中的时候,更新鲜,更健康,更营养,更放心。

在消费升级的大背景下,传统肉食品行业面临巨大挑战,而金锣集团采取的一系列创新战略成效斐然,推出的一系列肉食产品不仅获得了消费者的满意,更帮助企业在市场上抢得先机。

热门文章 更多>>