主页 > 免费领200红包 >

十四年突破与创新 金彭转型升级飞速发展

时间:2018-11-21

来源:互联网作者:编辑点击:

党的十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,要持续加大建设创新型国家的强劲势头。而对于具有十四年发展史的金彭来说,企业始终以创新驱动为引领,坚持突破与创新,积极探索转型与升级的高质量发展路径。

科技驱动创新发展 金彭引领电动三轮车市场

纵观整个电动三轮车市场,有两大现象不难发现,一是产品同质化现象严重、质量参差不齐;二是消费者消费水平升级,电动三轮车呈现智能化、多样化生产趋势。金彭立足当下,通过积极调研与产品分析,找准产品、行业定位,凭借科技驱动创新发展战略,引领电动三轮车市场。

技术质量方面,金彭坚持“真金品质”,同时还自主研发了防水电机、ATS制动安全技术、六大无忧技术、六大智能技术、耐用工艺四大核心部件、DDS双电双模控制技术......技术创新成果丰硕,凭借高质量与先进技术站稳市场;从货运三开大力神、锐霸、力霸等系列、电动皮卡祥祺P60、电动篷车凌迈系列实现了电动三轮车全品类发展,满足消费者的消费升级需求,实现品牌最大价值。

云图片

转型升级长久发展 金彭着眼三轮车产业布局

金彭在电动三轮车产业取得了卓越的成就,立足当下的同时更是着眼未来。近年来,“互联网+”“新旧动能转换”等词,为众多企业指明了一条发展道路。金彭紧随时代发展潮流,扩大产业布局的规划,为企业长久发展谋出路。

在刚刚过去的徐州“产城融合动能转换高峰论坛”中,金彭与海尔达成工业互联网战略合作,一方面展现了其品牌、产品、市场的强劲势头和良好的发展趋势,另一方面,金彭为产业转型升级、深化工业互联网改革开创了行业先河。笔者在刚刚结束的一年一度的电动车行业南京盛会中了解到,金彭继续牢牢把握行业技术创新体系,抢占锂电电动车的市场先机,致力加快城市绿色转型发展。

云图片

2018年是金彭发展的第十四个年头,在电动三轮车行业基础上将会继续创新发展,保持灵活性、积极性;同时突破自我发展,积极探索企业的转型与升级,通过培育打造新动能产业,实现企业高质量、高品质的快速发展,成为电动三轮车行业重要的领先品牌。

上一篇:可以上牌的电动车,小刀再度出手 下一篇:没有了
热门文章 更多>>