主页 > 免费领200红包 >

法国狮卡图雄鸡酉年纪念版传世红酒,荣耀上市

时间:2017-06-19

来源:互联网作者:编辑点击:

  葡萄酒,不仅仅是酒,更是有生命有灵性的艺术品,是大自然给予人类最美妙的馈赠。法国狮卡图干红葡萄酒已有成熟的百年红酒这一独具特色的酒产品,现在合作世界着名的各大酒庄,在葡萄酒的消费市场中,倾力打造了“雄鸡”款红酒,果香浓郁,口味舒爽流畅,色泽鲜艳,回味悠长。从而完成了完美红酒产品的市场战略,进一步丰富了集团酒类产品线,带动2017年又一新的事业机会,掀起新一轮的理想健康、财富潮流。在万众期待中,法国狮卡图干红葡萄酒荣耀上市。

  美酒与阳光都是新型生活中不可或缺的东西,在这里,葡萄酒带给人们更多的是一种休闲文化,这与品味法国狮卡图干红葡萄酒的厚重截然不同,法国狮卡图干红葡萄酒所承载的是红酒的文化魅力,让人永远感觉生活如阳光般灿烂和充满生机。

  葡萄是酿出好酒的第一步。法国狮卡图干红葡萄酒的酒庄属地中海气候,温湿适宜、土壤肥沃、日照充足,受益道格特角风的强劲东南风的惠顾,盛产的糖分充足的葡萄,蕴含着大自然最原生的味道,集旧世界的优雅高贵与新世界的野性果香于一体,为世人呈现出独一无二的味觉传奇,3个世纪以来,这个传奇仍在延续。

图片
热门文章 更多>>